请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一篇老掉牙的油印稿

9万

论坛元老

钢板蜡纸油印稿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

9万

论坛元老

再补上一张考掉牙的照片,我和我的向导,四川康定州向阳公社向阳大队王顺财,照片摄于康定狮子岩海拔4000m。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

3万

论坛元老

太久远了,82年我穿着开裆裤打着弹珠,哈哈

论坛元老

真是好东西.

4万

论坛元老

真是好东西、此物胜过万篇文章,为香菇人留有此物而兴奋不已...{:soso_e179:}

香菇人  兄弟垦请你以后别吃生大蒜,公众场所要顾及众的感受。别逼我拉起山头来对抗。  发表于 2013-12-6 10:24

4万

论坛元老

香菇人  兄弟垦请你以后别吃生大蒜,公众场所要顾及众的感受。别逼我拉起山头来对抗。  发表于 半小时前

老兄能拉起山头来就非常了不起,没有领袖人物的风范和才能是拉不起来山头滴,服你了...{:soso_e179:}

9万

论坛元老

李永国兄弟,我们是同龄人,可对人对亊的态度有很大的差别,对于一些有错误的帖子你是大骂出口,我是不会这样做的,此类良性的错误技术帖子我绝不会正面去批评别人,我会发帖表明我的看法,不会把自己的观点强加于人。

11万

论坛元老

张老师,时间过去了赶不上没有什么,有些工作经历,实际上就是证明掌握的东西的多少,你冲出了老家的山窝窝走上了高原,是不能期望还在另一个山窝窝里窝着的角色能够理解的。这就是通常所说的“燕雀安智鸿鹄之志哉?”,自有识货的欣赏!

4万

论坛元老

香菇人 发表于 2013-12-6 11:32
李永国兄弟,我们是同龄人,可对人对亊的态度有很大的差别,对于一些有错误的帖子你是大骂出口,我是不会这 ...

老兄的确不简单,就凭您能拉起山头攻击对你过去质疑和讽刺的人这一点就非常了不起,俺就是想拉山头也没有那个本事啊!俺也就看到哪位大师自认才高八斗终生不得志怨天尤人和闭门造车骂两句的本事了,俺以后改正就是了,谁有拉山头的癖好就让他拉去吧,易菇论坛就是缺少喜欢拉山头的大师呢......

1万

论坛元老

两位这么一来一往斗嘴下去不会有啥结果,但放在技术争论上可能会不一样。这样,既然二位都有意,来个学术比武如何?每人向对方的领域对对方分别问两,三个互不相干问题;且每个问题可深问下去三次。提问时要尽量避开大家都比较明知是无法回答的问题。

这种比武会比较有正能量,相信也会激起大家的兴趣。