【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一篇好文章

6万

版主

昨天收到中菌协寄来的《全国食用菌信息》杂志第八期,粗略的翻了一次,眼睛一亮,第25页上看到由易菇论坛著名网友毛玉帮先生撰写的《生态蘑菇离我们有多远-我国生态菇业发展现状及分析探讨》。 论述不但全面,而且有高度、有深度。我虽然10多年来致力于生态蘑菇的栽培研究,但只是即兴而发,随意鼓吹几句,从来没有这样深入全面地进行思考、总结、探讨。 这实在是一篇难得的好文,希望毛先生能在论坛上转载这篇文章,惠及更多网友。

11万

论坛元老

看不到啊,这个老毛,居然不发论坛,是何道理?

19万

论坛元老

谢梁老师抬举,一不小心成了梁老师挂帅的生态菇业旗鼓手了,呵呵

19万

论坛元老

不大不小菇 发表于 2013-11-5 22:30
看不到啊,这个老毛,居然不发论坛,是何道理?

呵呵,鄢版主是批评我了,作为中国食用菌信息杂志的特约撰稿人,每期仅发一篇文章而已,而且还咬文嚼字,有字数要求,还有求首发,这类题材的文章网友大多不感冒的。

不大不小菇  这篇与梁司令有关嘛!应该发论坛,现在那边已经登了,发出来大家瞧瞧是应该的!你是作者,没有版权问题。  发表于 2013-11-6 17:38

4万

论坛元老

可惜梁老师这个风水宝地了,过去这个风水宝地总有一只大马猴子抢先来听道、这个大马猴子长了一身烦人的长毛、误了许多前来听道取经的善男信女前程,这个大马猴子虽然不见了、又来一位浑身长刺的牛B闪闪“牛魔王”总是来抢先蹬足前来假装听道、如果这块风水宝地总是这类之徒抢先蹬足、那些真正的善男信女还敢前来听道取经吗?这类家伙皮糟肉厚、多数人烦他、他自己还总是自我感觉良好,梁老师难道感觉不出来吗?
论坛自从给了这位牛B闪闪的“牛魔王”一个独立山头后、连论坛都受到许多影响、发像样的主题帖老师们就很少发帖了,唉!

11万

论坛元老

这年头生态失衡,老鼠也咬裤腿了。

9万

论坛元老

老梁上坛之初,我是经常拍他的马屁古,后来拍的人有点多了我选择了退出,旦;拥挤的人群中难免有些人因手臂太短还是拍不到,则动用超低频的拉叭发出地动山摇的次声,因频率不相称,所以不能引起大地的共震。

不大不小菇  张老师,山东生活可过得习惯?你现在走南闯北的吃香喝辣,不要不记得来论坛逛逛,也算衣锦还乡吧!  发表于 2013-11-8 22:04

4万

论坛元老

香菇人 发表于 2013-11-7 22:32
老梁上坛之初,我是经常拍他的马屁古,后来拍的人有点多了我选择了退出,旦;拥挤的人群中难免有些人因手臂 ...

狗卵子上大席、硬冒充王八蛋装大菜糊弄傻帽客人而已还行。不知道那位姜玉斌版主最近干什么去了?江版主可是掐狗卵子的行家啊!

香菇人  君,女马是最喜欢的,不是吗?  发表于 2013-11-9 11:13