请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 福建老菇农

看图说话(179)北上周游“列国”——访“华绿”企业

5万

易菇网顾问

我十分赞成楼上43楼的观点,不同的思维看同样的问题有不同的观点,这是再正常不过了,以平常的心态,听听的不同思维,冷静分析,相互启发,也许会使看问题更加客观,取得进步。我们应有容纳百川的心怀。这是修养问题。理解万岁。
任何人看问题都是从不懂,不清楚到懂,不断修正自己的错误,如果一直揭人的伤疤,对吗?为什么我们不能够宽容一点,都是几十岁的人了。
今后在我的专栏里,如果出现攻击,嘲笑,谩骂的跟帖,我一概删除。这是我最后的态度。
                                                        黄毅  2013.10.17日凌晨于福建浦城大酒店

myb  如果黄老师认为我上述的跟帖是攻击,嘲笑,谩骂的跟帖,还恳请及时删除为妙,我保证不会在您的专栏出现类似的情况,君子一言驷马难追。  发表于 2013-10-17 10:06

论坛元老

福建老菇农 发表于 2013-10-14 21:44
“投资人在急功近利,主管部门也在急功近利,一个好好的投资项目演变成了一投机赌博性质。”现在从全国食用 ...

《间断采集出菇房所收集的数据,汇集成的曲线,是否和经过大量实验所确定最佳曲线间相吻合,如果出现差异,立即启动相关设备,进行修正,使出菇环境在整个发育过程都维持在最佳的曲线范围内,并随时在手机上可以观察到数据,波动过大时,实现手机自动报警提醒。这就是数据食用菌。》
黄老师,请问如何将这个出菇房数据和手机有机的结合在一起,实现手机自动报警提醒。需用什么软件??

高级会员

蘑菇海 发表于 2013-10-10 22:08
黄老师,请问一下,那个出过菇的废菌料,粉碎之后专门的车拉去有什么用?谢谢 ...

可以做饲料、燃料、有机肥以及种植其他品种。

论坛元老

感谢你的回答。