【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为纪老兄献歌-不能这样活

6万

版主

“漂泊四方要学艺  精神感人数老纪”, 最近这位纪老兄又有惊人之举。8月底参加了北京的国际会议,仅会议费就是3600多元啊! 9月5日又赶来山西忻州参加了“食用菌生态化研讨会-漫谈菇海耕耘录”,9月9日赶到北京,11日赶到湖南,13日赶到江西,16日赶到云南保山,19日赶到四川绵阳,23日又赶到山西忻州,而且25日还要赶到山东邹城参加全国食用菌会议,28日还要到北京。这位来自基层,67岁高龄的老兄,成年累月为国家的食用菌产业奔走呼号,这是一种执着的追求,我实在为他的精神所感动,24日,特意为他献歌,“不能这样活”,他没有那样活,可我现在是这样活了,说来实在惭愧!

VID20130924不能这样活

8万

论坛元老

{:soso_e179:}

2万

论坛元老

这3600是出场费还是进场费啊?

11万

论坛元老

说实在的,以前对老纪没有啥好印象,现在成了好朋友,这个精神方面,老纪可以学的东西很多,老纪对这个行业的执着,是一种超然的状态,这个,目前我还真的没有。

11万

论坛元老

司令和老纪

侃侃而谈,激情四射。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

6万

版主

谢谢老师认可和鼓励。老骥伏枥志在千里,我是受老师的精神触动,想为中国的食药菌生态化培植业尽点微博之力。老师已经走过了别人不敢想象的为食用菌生态化培植的创业之路,是有点累了,还遇到点力不从心的难题。作为同时代的我非常理解,我们的心是相通的,志同道合,目标理想一致,我们应该相互支撑,相互鼓励,发挥晚年余晖,给苦难的中国农民开辟一条致富之路,无愧于我们是农民的儿子。让那些背离农民的所谓专家、知识分子汗颜。再次谢谢老师。

发布者 纪振生(http://blog.sohu.com/people/!amktemhlbnNoZW5nQHNvaHUuY29t)
今日 20:23

9万

论坛元老

老梁,真服了您.

论坛元老

我也是真服了

金牌会员

牛,一位牛人啊

6万

版主

我与纪兄相识相交多年,实实在在为他执着的精神所感动;他多年来一直为食用菌产业的发展而不懈努力,他的这种行动力一直是我学习的榜样!
发布者 碧野(
http://biyedeboke.blog.sohu.com/)
今日 14:50