【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有液体发酵系统设备的厂家请给我联系方式

2万

论坛元老

我在某基地做液体菌丝培养,意欲用于工业产品的生产,请有液体发酵系统设备的厂家请给我联系方式。
可以QQ402995614;可以信息:18866828359.
老菌人 2013-8-30

2万

论坛元老

补充一点:暂定容积大约在500~2000l之间。

ldw  记得4个月前你联系过我,呵呵  发表于 2013-8-30 19:17
ldw  都联系半年了还没联系到,这东西花钱就办的事还用着发这个信息  发表于 2013-8-30 19:17

高级会员

你是连技术一起引进还是 就要罐子

2万

论坛元老

LDW :我的技术水平不行,又不懂这个设备,只是在2000开始使用“液体发酵系统”做液体发酵,从事的时间短,经验不足,所以,到现在也定不下来;再说,企业不是我的,即使有天字第一号的高级设备,也需要企业领导认可才行,所以,迟迟定不下来!我感觉:半年时间不算太长,可能还要继续等一段时间——现在,我只是先做准备,仅此而已。
如果有什么高招,请直言不讳!

2万

论坛元老

回32759903:如果有合适的技术,当然一起引进更好——我就省心了嘛。

2万

论坛元老

一并回复近来的电话和QQ留言:包括南方的朋友来电要转让该种设备,请大家告诉大家:前几年,国内某公司产出一种“菌种罐”,据说销售了很多,但几年来,罐子的用户找我要求帮忙转让出去的咨询一直不断,就是刚刚过去的8月份我来试验基地的途中,还有一个“请求帮忙卖出去液体菌种罐,老婆嘟囔受不了”的电话,我深表同情,但又无计可施:因为我知道这个罐子没有使用价值,尽管价格只有1~2万元不等,但没有使用价值就等于废铁,所以,这个忙,我是帮不了的。
我发布信息的目的,是帮我们的合作企业寻找具有一定先进性和实用价值的“液体发酵系统”,而不是那种三条腿支起来的小罐子。
感谢大家的关注!感谢朋友们的关心!
合作之道,必然之道。