【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

双孢菇工厂化种植设备

金牌会员

金牌会员

有需要双孢菇工厂化种植设备的请联系  杜  13356369366   13325253666,谢谢!qq1049400998

论坛元老

公司名称是??

金牌会员

蘑菇海 发表于 2013-8-8 19:52
公司名称是??

山东华隆新能源科技有限公司,欢迎有时间来指导工作{:soso_e100:}

金牌会员

公司网站正在建设中,望见谅!

论坛元老

{:soso_e100:}还请冒昧问一下公司的规模和技术实力,是自己设计生产的吗?谢谢

金牌会员

蘑菇海 发表于 2013-8-9 20:50
还请冒昧问一下公司的规模和技术实力,是自己设计生产的吗?谢谢 ...

你好,我公司生产的双孢菇设备是借鉴荷兰设备的基础上,有根据国内的实际情况自己设计研发的,我公司有着十五年的机械生产经验,各种机械加工设备齐全,我们原来是生产太阳能热水器流水线设备国内最大的生产厂家,我们有自己的机械研发人员,虽然我们着这个行业内起步比较晚,但是我们参观了很多工厂,了解了生产流程,跟很多双孢菇工厂化的高手请教,也得到了他们的帮助,设备研发的过程中不断地向有实际工厂化生产经验的高手请教,把使用过程的问题进行了升级改造,使我们的双孢菇设备更加的完善,我们热烈欢迎有这方面的高手来指正,也希望大家能一起合作,使中国双孢菇工厂化事业发展的更快。我们为了使我们的设备早一步完善,为此我们自己投资3000万建设了双孢菇工厂化种植示范工厂,希望打造一个国内一流的样板工厂,希望你来指导工作。谢谢!期望你的到来,有机会一起合作。

论坛元老

{:soso_e100:},谢谢!感谢你的热情回复,希望有机会能去贵公司看看,也期待你们的网址能尽快上线。