请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

处理行业论坛言论砖家之我见__一笑而过!!笑对人生!!

1万

论坛元老

你听说过"垃圾人定律"吗?
如果北京那位被摔女童的妈妈知道这定律就完全可以避免孩子的悲剧!如果她不是不依不饶非要和那个人渣一争高低,她的女儿就不会遭遇无妄之灾。还有去年底,一34岁外企海归精英开大奔在北京大悦城地库跟人为变道起争执,被对方乱刀砍死。。。现在的世道真得很恐怖,出门在外,多一事不如少一事;特别是女的,不要仗着爱人人高马大就随意滋事,悲剧往往就是一念之差,退一步海阔天空,得饶人处且饶人,因为神经病太多,说不定什么时候就发作了。。。一位朋友在正确的车道上行驶,突然间一辆黑色轿车从停车位开出,正好挡在前面。 朋友立即踩剎车,车子滑行了一小段路,刚好闪开来车,两车之间的距离就只差个几厘米!这辆车的司机凶狠地甩头、并且朝着我们大喊大叫! 我朋友只是微笑,对那家伙挥挥手。我的意思是:我朋友表现得很友善。于是我问他:“你刚才为什么那么做?!那家伙差点毁了你的车,还可能伤害我们!” 这是当时我朋友告诉的我话,现在我把它总结归纳为“垃圾人定律”。 他解释说:“许多人就像“垃圾人”。他们到处跑来跑去,身上充满了负面垃圾:充满了沮丧、愤怒、忌妒、算计、仇恨,充满了傲慢与偏见、贪心不满足、抱怨、比较,充满了见不得人好、愚昧、无知、烦恼、报复、和充满了失望。随着心中的垃圾堆积又堆积,他们终需找个地方倾倒;有时候,我们刚好碰上了,垃圾就往我们身上丢....” “所以,无须介意!只要微笑、挥挥手、远离他们,然后继续走我们自己的路就行! 千万别将他们的负面垃圾接收再扩散给我们的家人、朋友、同事、或其它路人”这里的底线是:快乐、成功的人绝对不让‘垃圾人’接管自己生活当中的任何一天!人生短暂,绝对不要浪费心思和精力在这些事上!生活中遇到这样的人要一笑而过!最好境界~谁会和垃圾一般见识!只要笑一笑。烦恼都跑掉。笑对人生。

8万

论坛元老

好久不见楼主在论坛发表高论,
好一篇“垃圾人定律”,
正想发帖赞美楼主几句,
错误的点击了“垃圾人定律”这几个字,
百度稀哩哗啦跳出一大堆垃圾人定律{:soso_e127:}

wwwwpppp  对于换样打耳标记的你,我只能如题正解,我只能再说人生苦短,我一笑而过!  发表于 2013-8-1 13:00
田鸿  哈哈,老7是中了楼主放的毒了。  发表于 2013-8-1 12:08

1万

论坛元老

还是我1977 发表于 2013-7-31 21:14
好久不见楼主在论坛发表高论,
好一篇“垃圾人定律”,
正想发帖赞美楼主几句,

{:soso_e113:}是呀,但这是网友贴给我的,我看有益呀就转贴了!平菇今年种的怎样?了!我可没有高论哟见笑!

8万

论坛元老

数日不见,你娃大有长进了,学会一笑而过了{:soso_e113:}

1万

论坛元老

还是我1977 发表于 2013-7-31 21:35
数日不见,你娃大有长进了,学会一笑而过了

{:soso_e144:}这不有传承了!

8万

论坛元老

不错,没妄费我一片苦心,口头表扬一次,奖励小红花一朵{:soso_e163:}

wwwwpppp  笑声传承给下一代!  发表于 2013-7-31 22:16

2万

论坛元老

前辈对草菇方面有没有研究。最近在草菇出大问题了,希望能得到前辈的指点。

1万

论坛元老

差两分 发表于 2013-7-31 23:38
前辈对草菇方面有没有研究。最近在草菇出大问题了,希望能得到前辈的指点。 ...

哦!影响你生活生计了吗,你需要帮助我QQ786065443.电话18688307178   快发照片及大问题说明!!

4万

论坛元老

高见~{:soso_e100:}

1万

论坛元老

王茂 发表于 2013-8-1 08:34
高见~

{:soso_e100:}让你见笑了!高手还有在民间!谢谢!