请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于新老用户注册登录后显示“用户组:等待验证”的处理

7万

管理员

1.新注册用户:
       新用户注册时请填写相关详细信息,特别是邮箱一定要填写正确,否则收不到系统发给您的邮件,登录后就会显示“用户组:等待验证会员”字样,此时用户不能进行相关操作,详细请查看http://bbs.emushroom.net/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup
       处理办法:如果您邮箱填写正确,系统会发送一封验证邮件到您的邮箱,请查看你的收件箱或垃圾箱(有时系统邮件会被判定为垃圾邮件),打开邮件,点击邮件中的链接即可激活论坛账号。如图:

如果确定未收到系统发送给您的邮件,请您点击网站右上角用户状态栏处的“设置”进入“个人资料”,点击左侧“密码安全”,填写新邮箱地址,然后再次发送邮件到您的信箱,之后按上述方法验证即可。

2.老用户:
       因为系统升级原因可能导致部分老用户登录后显示用户组为“等待验证会员”而无法进行操作,则请点击网站右上角用户状态栏处的“设置”进入“个人资料”,点击左侧“密码安全”,填写新邮箱地址,然后发送验证邮件到您的信箱,之后按上述方法验证即可。

3.论坛灌水、注册机措施
       为了防止注册机在论坛发布淫秽色情、枪支弹药、其他与使用用无关的广告,论坛采取了诸多防御措施。即:每日必须签到才能正常操作(只限等待验证会员、新手会员、注册会员,其他会员不受此限制);新注册会员必须验证邮箱,验证后成为新手会员,新手会员只有浏览权限,无发布权限。新手会员通过做任务可迅速升级为注册会员,注册会员及以上级别可正常浏览、发布等操作。(任务可点击“快捷导航”选择“任务”,申请任务并完成后可领取相应积分,一般只需领取三个左右的任务即可升级为注册会员,时间10分钟以内即可完成。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

1万

论坛元老

登陆的验证码搞的也太复杂了吧,要试近一分钟才搞定,太浪费时间了吧

7万

管理员

你好,登录的验证码看不清楚你可以换一下,一般情况下换个一两次最多两三次就能换到看得清楚的验证吗。你说登录要近一分钟...可我登录只需5秒左右

金牌会员

验证码 搞得复杂 真没必要   还有 验证激活 有时 激活不了(邮件提示发出去了,而邮箱有没)

论坛元老

搞的这么玄乎,呵呵

8万

论坛元老

RE: 关于新老用户注册登录后显示“用户组:等待验证”的处理

蘑菇仔仔 发表于 2012-3-22 14:39
你好,登录的验证码看不清楚你可以换一下,一般情况下换个一两次最多两三次就能换到看得清楚的验证吗。你说 ...

呵呵,这网络也欺软怕硬,你的uc浏览器畅通无阻,我的卡卡卡。不过我说的那个链接形式可以做一下吗,老版样式的。

论坛元老

这个东东总是出来,我今天按要求做了

论坛元老

lxfei2000 发表于 2012-3-31 09:37
这个东东总是出来,我今天按要求做了

在网页的右下角了,搞的操作的时候很不方便

2万

论坛元老

每次登录都要输入验证码,太麻烦了,能否改进。

2万

论坛元老

linxinxin 发表于 2012-3-31 17:37
每次登录都要输入验证码,太麻烦了,能否改进。

我直接把我的其中一个已经登录了的网页加入收藏夹里面,后面要看的时候直接打开,再去找我要看的地方。很快。