不大不小菇 发表于 2013-1-2 19:45:33

关于售书的紧急告示

自我开始在淘宝卖书以来,承蒙各位捧场,一切基本上顺利,今天自己整理,发现可能因为不能及时办理,用充话费方式联系的网友有误未发书的可能。但是在整理短信时,一不小心,操作失误,把全部短信删除了。虽然通过话费查询知道有多少笔数,只是联系地址这些全部没有了。所以紧急发布本告示:凡元旦前以充话费方式购书的朋友,请予回复一下帖子,收到没收到都请再回复一条短信,内容是您的地址姓名等资料,这样我好核实,需要重发的马上重发,避免失信于人。
    特此公告,并向未能及时收到书的朋友先表示一下道歉。

我的电话:13170952909

jyb5161718 发表于 2013-1-2 19:51:31

鄢老师老江订购的50本也给删除了吗?

菇事里的事 发表于 2013-1-2 20:41:05

50本?没买的要快了!!

种菇养家糊口 发表于 2013-1-2 22:08:39

我的书到现在还真的没收到{:soso_e115:}

asky 发表于 2013-1-2 22:19:12

我的到了,书真的很好,夏季我准备比着葫芦画瓢,试一把.

种平菇的人 发表于 2013-1-3 08:05:05

asky 发表于 2013-1-2 22:19 static/image/common/back.gif
我的到了,书真的很好,夏季我准备比着葫芦画瓢,试一把.

鄢老师,我的书收到了。有问题可以打电话请教您好

佳明 发表于 2013-1-3 10:38:33

我的收到。

轻舞飞扬· 发表于 2013-1-3 10:57:28

我的也收到过了,邮局的速度真不是一般的慢,有买书的一定要有耐心。在你快要崩溃的时候估计就快到了。

blackcat 发表于 2013-1-3 10:58:25

鄢老师,我也想买两本。请问用什么方式付款呢?

gyjcl666 发表于 2013-1-3 11:35:01

邮局早该倒台了,我的书25号查已到邮局,去取书书被人签收领走了,还是本人的名字,交涉邮局官府扯淡的本事就拿出来了,就这样到手的书没啦。

补充内容 (2013-1-4 14:28):
这事还弄得不好意思,委托同事拍的书。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于售书的紧急告示