5201314 发表于 2013-3-16 10:44:49

菌哥你好看了你的贴子我很吃惊!特想你请教:不用消毒剂了那怎么样创造无菌环境?真心求教。非常感谢!!

5201314 发表于 2013-3-16 10:45:50

菌哥你好看了你的贴子我很吃惊!特想你请教:不用消毒剂了那怎么样创造无菌环境?真心求教。非常感谢!!

5201314 发表于 2013-3-16 10:46:14

木子小蘑菇 发表于 2013-3-16 11:14:15

啊,为什么要看见这样的帖子啊,原来您就是说食用菌可以光合作用的大神啊,长姿势了啊,我现在就买车票回学校要回他们坑骗我4年的学费去啊{:soso_e109:}

木子小蘑菇 发表于 2013-3-16 11:20:41

l277419573 发表于 2013-1-17 09:14 static/image/common/back.gif
那叫光照刺激,不是光合作用。这个就像人也要晒太阳(补D),但人不进行光合作用。 ...
求问前辈食用菌是否可以自己产生氧气呢,哎呀我回错人了{:soso_e127:}

田鸿 发表于 2013-3-16 11:22:13

光看帖子题目,不看帖子作者,我老田也知道是菌哥瞎胡闹的!

alt 发表于 2013-3-16 11:26:38

看来这菌哥连什么是自养什么是异养都还没弄清楚

86858174 发表于 2013-3-16 11:32:46

呵呵,瓶栽,消毒最多只用到酒精,主要是空气净化

86858174 发表于 2013-3-16 11:36:01

通过物理过滤,而不是化学消毒
最安全,真真正正的无公害的生产

5201314 发表于 2013-3-16 11:47:17

朋友们我是河北沧州的。八十年代我接触过山东懂洪前的生料栽培技术。九十年代我研究过河南某人的高产技术。如今我对菌哥的技术很感兴趣。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 食用菌生产过程中的消毒是对生命健康的蔑视