luo2083 发表于 2012-12-10 08:59:33

订了一本

福建老菇农 发表于 2012-12-10 11:40:49

我在我的专栏里发了《好书、好书,难得好书》,看看,也许对大家都有好处的。

灵芝孢子粉 发表于 2012-12-10 12:41:28

支持正版,必须的!

梦菇 发表于 2012-12-10 13:53:32

支持正版、支持鄢老师我也订一本。走邮局怎么操作。望鄢老留个电话给我或者发个卡号

jqdcyz 发表于 2012-12-10 14:08:29

在“淘宝网”-----老树皮63购买,钱已付(中午时间付款的),但淘宝网显示却是此宝贝下架。鄢老师,您帮着查查,如果收到款项,就尽快给俺发来书啊,急等着欣赏您的大作呢。

不大不小菇 发表于 2012-12-10 14:13:19

付款了网上会有显示,一定不会误事,一般次日发,因为邮局下班就关门了。周末偶尔会有耽搁,现在肯定没有问题。

jqdcyz 发表于 2012-12-10 15:05:39

jqdcyz 发表于 2012-12-10 14:08 static/image/common/back.gif
在“淘宝网”-----老树皮63购买,钱已付(中午时间付款的),但淘宝网显示却是此宝贝下架。鄢老师,您帮着 ...

退款申请,我没法取消。只有您把发货状态,改成“卖家已发货”,退款申请自动就取消了。我现在还显示的是退款中。

jqdcyz 发表于 2012-12-10 15:19:34

jqdcyz 发表于 2012-12-10 14:08 static/image/common/back.gif
在“淘宝网”-----老树皮63购买,钱已付(中午时间付款的),但淘宝网显示却是此宝贝下架。鄢老师,您帮着 ...

好了,付款成功了。

至爱 发表于 2012-12-10 19:00:35

{:soso_e113:}我就是玩不好淘宝。明儿个我去充话费。弄两本。期待大哥推荐几本关于香菇。平菇金针菇的书籍。

梦菇 发表于 2012-12-10 20:10:25

淘宝我也玩不转,明天去给鄢老师充话费。到时候给你发地址。在此谢过!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 卖自己的书,让盗版见鬼去吧!