晶莹泉 发表于 2012-10-25 21:10:45

铲子的文章很有警示和借鉴意义,你是个勇者,想知道铲子的近况如何?菇还种吗?还是那么辛苦吗?效益还好吗?

兔子 发表于 2012-10-25 21:42:26

这样和我开始的时候差不多啊,第一个场地扔里边4、5万,幸亏果断换场地,现在差不多每年能达到100吨的量。

举起我的小洋铲 发表于 2012-10-29 10:24:58

铲子最近烦事缠身,好久没来论坛,好愧疚。

举起我的小洋铲 发表于 2012-10-29 11:09:54

我倒{:soso_e118:}刚才很是生动的叙述了下面这事,浏览器突然暴死。

下面来个简短的

今晨一场暴雨,铲子菇场突发大火,险些葬送菇场

起因,生石灰与原材料相邻堆放,一陀废棉置于石灰上,雨水顺路面淹上石灰。起火

经过,火势渐大,两汪星人发现灾情,狂吠,一聋子太婆闻之,火速赶往现场,积极采取营救措施

结果,尚无重大财产损失!

注意防火啊!哪怕是下雨天!

想种平菇 发表于 2012-10-29 12:04:03

兔子 发表于 2012-10-25 21:42 static/image/common/back.gif
这样和我开始的时候差不多啊,第一个场地扔里边4、5万,幸亏果断换场地,现在差不多每年能达到100吨的量。 ...

我在第一个场地扔了将近3万,果断换场地还没找到?老兄现在场地怎么样呀,现在量可以了,做几个品种?

a22741598 发表于 2012-10-29 12:22:21

比我的经历还惨,不过我花冤枉钱花了很多。有些东西看着想着都很好,真正做了买了用了才知道根本没那么理想。
所以无论做什么经验   太重要了

菇の恋人 发表于 2012-10-29 12:45:08

姑娘看来真是累坏了,好好休息,全家生活过的快乐才是正道,不管选择什么,要过的舒心快乐

兔子 发表于 2012-10-29 14:58:58

想种平菇 发表于 2012-10-29 12:04 static/image/common/back.gif
我在第一个场地扔了将近3万,果断换场地还没找到?老兄现在场地怎么样呀,现在量可以了,做几个品种?...

现在场地还可以,路--5米宽水泥路通到门口。水--地下随便用,还有自来水。电-紧靠变压器,我最大功率30kw都没有问题。网络--我现在上网的线就是直接从机房接的。就是种植地到销售市场远一点,大概有20公里,每天要20块汽油费。
就做平菇。

老烟 发表于 2012-10-29 16:50:30

历史的经验很值得重视啊,书本上的知识与实际经验有很大的差距,谢谢楼上各位。

还是我1977 发表于 2012-10-29 17:36:10

举起我的小洋铲 发表于 2012-10-29 11:09 http://bbs.emushroom.net/static/image/common/back.gif
我倒刚才很是生动的叙述了下面这事,浏览器突然暴死。

下面来个简短的

老夫纵横江湖十余载,遇事无数,今铲子大难不死,必有后福,此劫一过,前途坦荡,生活有趣,事事如意!

此前身在迷雾中,看似桃花满堂红。
忽然一念如明镜,过往尘埃散尽空。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 铲子一路犯的错•••••^_^反面教材