天亮了 发表于 2012-5-17 19:22:19

还得向7哥学习,佩服

lianwen 发表于 2012-5-17 20:46:02

77,3潮菇出的这样好,发财了。{:soso_e179:}

胶州菇农 发表于 2012-5-17 20:59:44

7哥 温度这么高也可以补水呀 俺的补水针还在家睡觉呢{:soso_e120:}

斯巴鲁XV 发表于 2012-5-17 21:05:59

77哥你的儿子不错,菇也不错,配方也实在,人也实在。{:soso_e100:}

chengpeng 发表于 2012-5-18 06:55:41

{:soso_e179:}学习学习!

发酵罐 发表于 2012-5-18 10:51:17

所谓的“嗔痴瘴目,只能井底愤青。“用来反喻才恰如其分。
祷告贵州牛人来此学习,自救于水火。

补充内容 (2012-5-19 00:30):
既然你已心平气和,我更愿意做到。

补充内容 (2012-5-19 00:37):
说一些你早晚能能验证的话,添加剂不是灵丹妙药,在实验室中是,它在以效益为目的的市场中没有任何生命力。

还是我1977 发表于 2012-5-18 11:01:41

斯巴鲁XV 发表于 2012-5-17 21:05 static/image/common/back.gif
77哥你的儿子不错,菇也不错,配方也实在,人也实在。

儿子是不错,就是饭量太大。
配方也不错,就是没加复壮剂,产量只能是一般!
人嘛!实在是太“无耻”...呵呵

还是我1977 发表于 2012-5-18 11:08:26

胶州菇农 发表于 2012-5-17 20:59 static/image/common/back.gif
7哥 温度这么高也可以补水呀 俺的补水针还在家睡觉呢

天热,人还得喝汤呢!何况产后体虚的菌包,不给它补补 第三四胎如何能养大?

jing382776780 发表于 2012-5-18 11:54:39

77哥,好羡慕哟,呵呵{:soso_e179:}

kunlunyulong 发表于 2012-5-18 11:56:19

还是我1977 发表于 2012-5-18 11:08 static/image/common/back.gif
天热,人还得喝汤呢!何况产后体虚的菌包,不给它补补 第三四胎如何能养大? ...

补水,最重要的是补水量合适,至于气温嘛,只要还能出菇,就可以补。
向77学习了。

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 俺的!俺的!俺的!