弯路 发表于 2012-4-29 22:35:52

菌菇学徒 发表于 2012-4-28 21:39 static/image/common/back.gif
说什么呢!有个种菇的叫小洋铲,现在应该很不错了   既然选择了   就努力做到最好 ...

小洋铲不是一个人种吧,记得她说过还有她弟弟一起吧!不像我什么都是一个人干!感觉好累哦!心也累痛苦煎熬啊,没人理解的。

差两分 发表于 2012-4-30 00:11:00

小洋铲还有老公呢?

2001zhuai 发表于 2012-4-30 00:20:10

看到这个,我感触很深,我目前则在市里工作,媳妇儿想在农村发展,想种点果树和养鸡,可是家里人死活都不同意。
今年8月份左右娃娃就出世了,近期内媳妇儿是不太适合做体力活了。谁都希望能让生活过得富裕一点,不会为了花点钱而纠结半天,我现在也很无助,不知道什么事情才是最适合我的创业项目,兄弟既然你已经投入了这么多,那就坚持下去吧,坚持到底就是胜利。我总觉得,人这一辈子只要把一件事情做精,那他就成功了。
再者,如果你现在转行,你还得从0开始,那么,你之前投资的一切就全部浪费了,加油吧

darlg88 发表于 2012-4-30 01:17:53

很辛苦,很能干啊

想种平菇 发表于 2012-4-30 06:53:25

2001zhuai 发表于 2012-4-30 00:20 static/image/common/back.gif
看到这个,我感触很深,我目前则在市里工作,媳妇儿想在农村发展,想种点果树和养鸡,可是家里人死 ...

你娶了个好老婆呀,我和老婆都是农村出来的,我也这样想的,可她就想上班

wangzhou1976 发表于 2012-4-30 08:14:39

我还不如你呢,加油吧!等有点资本就雇人

开心 发表于 2012-4-30 08:57:15

{:soso_e200:}准备入行呢

whitebird 发表于 2012-4-30 09:00:26

我们选择了相同的行业。蘑菇对我有着奇特的吸引力,让我为此废寝忘食。种菇不仅是为那朵奇异之花,也是为了自由的光芒。努力吧,不要灰心。有个道理连我妈都在说:先把菇种出来!

云舟 发表于 2012-4-30 11:28:34

看你的帖。深有感触啊。上面有位老兄说得好,种菇对我有种奇特的吸引力,可以废寝忘食,夙兴夜寐,犹自不能忘,个中的艰辛,体味不少,但贵在坚持。很多时候的很多事的转机就是出现在再坚持一下的那个时候。{:soso_e185:}

补充内容 (2012-5-1 22:18):
人年轻,没蹦达够。所以想来点波澜。

liushuan2003 发表于 2012-5-1 08:37:49

从去年八月一号开始,做了快大半年准备了,每天都要去实验室,计划今年种一次夏菇。然后继续下去。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 一个人种菇能行吗