xuhaino1 发表于 2011-10-9 06:44:26

[求助]请教版主笨笨同学!手推锤片拌料机??

<font color="#ff0000" size="6">请问版主笨笨;我想问一下你的手推锤片式拌料机是在哪里购买的,我也想买一台,因为我们这里电压低,而且我是家庭式作业一直是人工拌料很累,原来看过你发过图柴油版的我很喜欢不知价格是多少,但现在一直找不到了,才发此贴求助!!!!!</font>

人生就是扯蛋 发表于 2011-10-9 07:20:57

<font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="5">笨笨老弟现在忙得焦头烂额的加上宽带已断,估计会很长一段时间难得来论坛。</font>

人生就是扯蛋 发表于 2011-10-9 18:32:37

<font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="5">等联系上他,我问问</font>

xuhaino1 发表于 2011-10-9 17:25:50

<p><font color="#ff0000" size="6">蛋定大哥;你帮我问问哪里有哪种拌料机啊??</font></p>

xuhaino1 发表于 2011-10-10 04:04:14

<p><font color="#ff0000" size="6">谢谢蛋哥!!!!!!!!!!!!</font></p>

泛爱众 发表于 2013-4-8 14:26:40

{:soso_e181:}

香菇好友友 发表于 2020-5-21 13:38:41

我这里有,湖北锐鑫机械加我微信:18771327366发给你看看,
页: [1]
查看完整版本: [求助]请教版主笨笨同学!手推锤片拌料机??