huiyi888 发表于 2011-8-20 16:55:16

灭菌不熬夜你有一招

<p><font face="Courier New" color="#ff00ff" size="6">发酵罐大师提过这个小型蒸汽发生器用来维持100度 可以免熬夜 但是这个咱没用过 有用过的朋友介绍下啊&nbsp; ,其他各种形式的不熬夜办法大家尽情讨论,如果你有一招 就出招吧&nbsp; </font></p>

项本贵 发表于 2011-8-20 17:04:52

灭菌根本就不要人管,用蜂窝煤就可以解决

ldw 发表于 2011-8-21 07:02:42

诚交东北地区做黑木耳的朋友交流经验

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>huiyi888</i>在2011-8-21 0:42:57的发言:</b><br/>
<p>锅炉用蜂窝煤也可以吗?求你告诉我 免去我试验的麻烦 呵呵 先谢过了</p></div>
<p>你现在自己还哦没有主意,什么都问,别人说这个好你就说好,别人说液体不好就不好,都各有利弊的,灭菌灶要看你的生产品种,模式,还要看你的生产量才可以。</p>

huiyi888 发表于 2011-8-21 00:42:57

[原创]平菇 “类”工厂化期待高人指点 有图有真相

<p>锅炉用蜂窝煤也可以吗?求你告诉我 免去我试验的麻烦 呵呵 先谢过了</p>

qq100100199 发表于 2011-8-21 09:49:32

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>huiyi888</i>在2011-8-20 16:55:16的发言:</b><br/>
<p><font color="#ff00ff" size="6" face="Courier New">发酵罐大师提过这个小型蒸汽发生器用来维持100度 可以免熬夜 但是这个咱没用过 有用过的朋友介绍下啊&nbsp; ,其他各种形式的不熬夜办法大家尽情讨论,如果你有一招 就出招吧&nbsp; </font></p></div>
<p>你说的小型蒸汽发生器是怎样的,发酵罐大师那个帖子说的</p>

项本贵 发表于 2011-8-21 17:17:31

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>huiyi888</i>在2011-8-21 0:42:57的发言:</b><br/>
<p>锅炉用蜂窝煤也可以吗?求你告诉我 免去我试验的麻烦 呵呵 先谢过了</p></div>
<p>我不用锅炉,没有发言权</p>

平菇之友 发表于 2011-8-22 20:19:59

<p>什么招,你怎么不说呀,真急人。</p>

yuanbao0088 发表于 2012-3-15 22:13:23

说来听听啊

dazhuli 发表于 2012-3-15 22:46:22

77哥的不就是吗!

举起我的小洋铲 发表于 2012-3-15 22:54:35

蜂窝煤也不一定是77哥的油桶,就是自己修一个大型灶烧蜂窝煤的,也成呀
页: [1] 2
查看完整版本: 灭菌不熬夜你有一招