ddd1236 发表于 2003-12-31 15:38:29

低成本创业

低成本创业
大西南食用菌网 德阳天元菌种厂
http://vip.7sn.com/mogu
低成本、高性能液体菌种机(无菌空气系统)
液体菌种机设计图纸及生产工艺有偿转让
液体菌种制作技术培训

豆子 发表于 2004-3-6 19:51:16

是的 关键就是无菌通气了 这是关键的关键其他的都好办的

我不知道那里有卖专业的空气过虑器的我们这里没有卖的 如果能卖到的话一切问题都可以解决了

豆子 发表于 2004-3-6 19:58:01

前几天   我记的有位同行 花了19000买了液体机不这个它们用的是什么过虑方法是否能介绍一下呢如果不说有没有什么了?

张医生 发表于 2004-2-17 00:44:50

价格是多少?

ziji7788 发表于 2004-2-22 22:42:26

其原理是利用气压差,使气体定向流动,如果流入的气体是洁净的,就可保持无菌。

luzhln 发表于 2004-1-2 22:55:36

还是把你的“低成本、高性能液体菌种机(无菌空气系统)”的图片发出来吧,以及性能参数。让大家见识见识。不要担心别人仿制,你卖的时候还是要让别人看了别人才会买的。现在的市场没有人能独站的,只要东西好,那就早点销售早点赚钱呀。

ddd1236 发表于 2004-1-3 17:25:11

不是我不肯 只是气汞的外形只是一个铁箱气管往外供气即可没什么可看

外置式的灭菌技术上 luzhln完全可以了   

技术是关键
液体菌种不神秘
液体菌种机也不神秘

我又不是机械厂   
我还可以干什么呢
哈哈

luzhln实在是学者   敬佩   我也不是商人

难道象"某某名牌"拿一个"自动高压锅"卖1.5万元哄菇农才好吗?[气泵2000元]

"自动高压锅"自动控制的技术难度不如冰箱微波炉

luzhln 发表于 2004-1-3 20:42:17

你好,我看这样可能比较好一些,你光说卖图纸可能在这儿没有人敢买的。种菇人搞机械工业的不多,如果你把那个膜过滤器做出来卖,再送图纸送液体菌种生产技术那生意可能就来了。是不是呀!!!这样就解决了我们这里许多人想试做液体菌种投资大的问题,同时大家通过自己装配设备,真正搞通液体菌种生产的技术关键之所在,即便是失败也没有多大的损失,何况最终是能成功的。

ddd1236 发表于 2004-1-3 22:28:09

luzhln真是行家

这正是我的本意,其实我的产品应该叫低成本高性能无菌气泵!只是为了让菇农看懂才叫菌种机

卖低成本高性能无菌气泵   送图纸   送液体菌种生产技术   好!

加上容器接囗等

膜过滤气泵   电热灭菌气泵    各有优缺点 选择权还是交给用户

仙人掌 发表于 2004-3-6 13:32:09

液体菌种的关键就是无菌通气了,要这个技术能过关,可大大降低成本。
页: [1] 2
查看完整版本: 低成本创业