仙人掌 发表于 2005-8-1 22:43:05

蘑菇论坛会员专用:神奇的小东东

<p><strong>因一些原因,好几天没有登录论坛了,现在一切的问题都已解决,为感谢大家的帮助,特推荐一个好用的小东东:蘑菇论坛会员专用:在开始菜单里添加中国食用菌论坛快速登陆的注册表文件 </strong><font color="#0000ff"><font size="4">双击导入即可,注销一下即可看到.就在运行的下面,看到了么?点一下就知道是什么了.很方便,也很快速 现在用的是论坛首页的网址,以后有了变动再改。。</font></font>
                <font color="#0000ff" size="4">以上只在XP下有效,受鸡纵菌朋友的提醒,下面加上在2000、98、ME下使用的方法:<font color="#000000">这个东西在WIN2000以下是不会起作用的,98的或者是WINDOWS ME的系统的注册表文件头不是“Windows Registry Editor Version 5.00”而是“REGEDIT4”如果有需要的朋友可以解压后右键点击蘑菇论坛文件后选择编辑,然后照上面的字段用“REGEDIT4”替换“Windows Registry Editor Version 5.00”就可以运用到WIN98或者其他的低于2000的WINDOWS操作系统上面了!注意实际操作时不带引号!! </font></font><font color="#0000ff" size="4"><font color="#000000"></font><font color="#d52b91">在这里再次地谢谢鸡纵菌朋友。</font></font></p><br/>

仙人掌 发表于 2005-8-1 22:55:36

以后再登录论坛就快多了。大家试一下就知了。。管理员你看是不是该用红色的固顶啊!!呵呵。

蘑菇人 发表于 2005-8-2 08:45:49

奖励一下!~

仙人掌 发表于 2005-8-3 14:15:49

谢谢,谢谢。。会员们都用了就好了。再上论坛就快的多拉。安后觉得好用的朋友就回个帖子。

小蘑菇 发表于 2005-9-13 08:47:33

很好

suyibaihe 发表于 2005-9-15 12:26:52

<P>版主好呀,我已经将注册表注册到我的机子上面,但我还是没有在开始菜单找到打开网页的地方呀,我还是从收藏夹打开的,好像跟原来没有区别的,估计还是我不会用的呀,希望您知道一下,说一下具体的操作。谢谢</P>

仙人掌 发表于 2005-9-15 13:29:23

你看一下截图吧。

我截了个图,在运行的下面就是,在连网的情况下用时单击一下就可以了,。

仙人掌 发表于 2005-9-15 13:35:05

我用的是XP,情况是这样的,在98中是什么样的就不清楚了,不知你用的是什么样的操作系统。

suyibaihe 发表于 2005-9-16 18:05:26

<P>谢谢版主了,我用的是xp,我的开始菜单是调成和98系统单条显示,所以刚开始没有找到,现在调过来了,马上就看到了,谢谢您了,用着还挺方便的!</P>

仙人掌 发表于 2005-9-17 00:30:02

哈哈,这样就好。希望能常来。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 蘑菇论坛会员专用:神奇的小东东