超人 发表于 2010-9-28 12:16:02

合作社的朋友注意了

最近我接到自称是县工商局的电话,说要对合作社进行一套法制培训,要缴纳书本费900多,培训教材由北京某法制报社统一下发,不知道你们那里收到这情况没。他们打来的电话我查了下归属地,是浙江宁波的,我是河南的,怀疑有诈,特来与大家一起来解决这个问题

超人 发表于 2010-9-28 17:24:19

<p>谢谢各位提醒,我明天到工商局打个电话查询一下,同时也提醒大家提高警惕,共同抵御这些非法分子</p>

myb 发表于 2010-9-28 17:01:48

楼上几位提醒的对,少数非法分子错误的低估合作社人员的智商,兜售一些虚假信息,在吉林省也以发生。到附近的工商所一查便知,不要轻易上当。

shengshui 发表于 2010-9-28 17:35:33

我没有接到过,县里组织的培训倒是有,不过是不花钱的。

超人 发表于 2010-9-28 17:42:36

<p>我刚给我乡工商局长打了个电话,我把这情况一说,他就说假的,骗人的,如果上级有啥政策或者指示的话。会有他们所里找到我们来下发。还说以后再有这样的电话让我不要理他们,哈哈,看来真验证了大家所说的。再次感谢大家</p>

jpsp 发表于 2010-9-28 19:30:39

这个肯定不能相信的哈

高山流水 发表于 2010-9-28 19:34:22

&nbsp; 我都接到自称中央组织部的电话,说什么这样那样的活动,呆子才愿意去答理他!要不就干脆臭骂他一顿!!!

蘑菇先生 发表于 2010-9-28 16:37:49

这是他们培训推销的伎俩而已,如果是自称工商局的,那就是骗子了(工商局一般会给企业打电话吗?肯定不会,只有你去求他们的),不好不参加即是。

hbmushroom 发表于 2010-9-28 15:40:02

肯定是骗子!提高警替!

峥嵘岁月 发表于 2010-9-28 15:55:02

接到过,当时回答:请稍等,十分钟之内就赶到工商所!对方立即挂断电话。
页: [1]
查看完整版本: 合作社的朋友注意了