冯小刚 发表于 2010-9-24 20:29:05

有意思,深刻                                                   

还是我1977 发表于 2010-9-24 20:33:57

这一会儿都成明白人了,<br/>聪明人有聪明人的烦恼,<br/>傻人自有傻人的福气.....

漳州菇 发表于 2010-9-24 20:11:01

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b></b>&nbsp;</div>这坨屎坏透了,搅混了一大院子的人,搞得满院子的人互相猜疑,闭门自重。。。。。。。。。<br/><br/>这贼得逞了,挑拨的功力可不一般。。。。。

菇状元 发表于 2010-9-25 03:51:34

<font size="4">这个帖子有意思啊,东北的话就是老尿星了啊,好就顶.</font>

高山流水 发表于 2010-9-25 04:35:44

<p>李老师的帖子总是耐人寻味,寓意深刻,很有警示意义。我连读十遍,呵呵。记得您还有一个故事连载,怎么不见下文了?</p>

李永国 发表于 2010-9-24 22:49:50

这个帖子没白费劲,误会解除了,把气氛搞出来了,知足也。

还是我1977 发表于 2010-9-25 20:28:56

没有好帖看,我去院子里溜达溜达...

李永国 发表于 2010-9-25 20:36:50

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>还是我1977</i>在2010-9-25 20:28:56的发言:</b><br/>没有好帖看,我去院子里溜达溜达... </div>
<p>干溜达有什么用,管点事!</p>

李永国 发表于 2010-9-25 20:04:30

各路大侠!到了晚上在不出来溜达,小偷可要真的来拉屎了........<br/><br/>昨天是假设的故事,今天可能有真的了......

黄大 发表于 2011-9-16 22:58:46

<p>屎总是有人拉的。他要什么给他便是,只要他不要再拉了,怎么都成。</p>
页: 1 [2]
查看完整版本: 【原创】注意小偷来拉屎