菇家--寡人 发表于 2010-8-28 20:40:45

嘎嘎!平菇批发4元一斤,很过瘾啊!

梦想之中的价格,终于实现了,嘎嘎,心里那个美啊!下一个目标姬菇价格达到6元以上!(明天上图)

天珍 发表于 2010-9-3 13:52:11

孟州.你是那个乡的.我是化工的.

蓝漪 发表于 2010-9-2 21:19:18

请问楼主种的是什么品种,长得这么厚实,你棚子里的温度是多少?

菇家--寡人 发表于 2010-9-2 12:21:13

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蘑菇王子111111</i>在2010-9-1 20:05:58的发言:</b><br/>你们哪是那 啊&nbsp; 能维持几天呢 </div>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是山东的,价格的地区差异很大,有的时候大城市贵一些,有的时候小城市贵一些,现在这个季节还是以最近的城市作主要销售点,要是太远的话,保鲜和运输成本是很难解决的问题。就现在的栽培成本和本地的栽培量来看,中秋节之前不会有太大变化。即使新的棉籽皮上市,价格也不会太低,所以成本不会降,虽然入秋后平菇的大面积栽培开始,但是消费量也开始大副攀升,秋后蔬菜的价格一般都会走高,有力的支持了平菇的价格稳定,低于3元的价格天数应该很少!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 本人拙见,是根据本地情况所言!</p>

双孢菇论坛 发表于 2010-9-2 12:33:32

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>菇家--寡人</i>在2010-9-2 12:21:13的发言:</b><br/>

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是山东的,价格的地区差异很大,有的时候大城市贵一些,有的时候小城市贵一些,现在这个季节还是以最近的城市作主要销售点,要是太远的话,保鲜和运输成本是很难解决的问题。就现在的栽培成本和本地的栽培量来看,中秋节之前不会有太大变化。即使新的棉籽皮上市,价格也不会太低,所以成本不会降,虽然入秋后平菇的大面积栽培开始,但是消费量也开始大副攀升,秋后蔬菜的价格一般都会走高,有力的支持了平菇的价格稳定,低于3元的价格天数应该很少!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 本人拙见,是根据本地情况所言!</p>

</div><p></p>
    请问楼主早秋栽培是什么品种?什么时间开始采菇?是山东哪里啊?谢谢!

zjs18 发表于 2010-9-2 15:59:22

郁闷啊,我们这里今天平菇价格跌到1.8元一市斤。

双孢菇论坛 发表于 2010-9-1 22:16:13

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>契圈圈</i>在2010-9-1 21:24:59的发言:</b><br/>

明天自己零售吧!!!!!!!

</div><p></p>
请问22楼早秋栽培的是什么品种?
谢谢!

契圈圈 发表于 2010-9-1 21:24:59

明天自己零售吧!!!!!!!

蘑菇王子111111 发表于 2010-9-1 20:05:58

你们哪是那 啊&nbsp; 能维持几天呢

孟州 发表于 2010-9-1 20:55:49

[原创]看看怎么上传图片

前天3.5昨天3元。今天2元。痛苦呀
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 嘎嘎!平菇批发4元一斤,很过瘾啊!