农家小院 发表于 2009-7-17 09:41:43

求助:栽培种管理

&nbsp; 刚才搞错了&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我今年是第一次种香菇,我自己做的香菇栽培种子还不到一个月,栽培种子不是从上面往下发么 ,&nbsp; 我的种子才发到一半就出现了好小的香菇了&nbsp; 是怎么回事?<br/>请老师们说说!!~

shyj25 发表于 2009-7-17 11:47:39

蘑菇人 发表于 2009-7-17 12:19:27

<p><font face="Verdana">以下内容需要支付 1 个金币方可查看,由于您是工作人员,你可以看到内容。<br/><br/>&nbsp; 刚才搞错了&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我今年是第一次种香菇,我自己做的香菇栽培种子还不到一个月,栽培种子不是从上面往下发么 ,&nbsp; 我的种子才发到一半就出现了好小的香菇了&nbsp; 是怎么回事?<br/>请老师们说说!!~ </font></p>

香菇人 发表于 2009-7-17 12:43:58

[分享]金针菇病虫防治

<p><font face="Verdana"><font face="Verdana">不能棑除.菌种退化.</font></font></p>

香菇人 发表于 2009-7-17 10:49:00

<font face="Verdana">发<font face="Verdana">帖不要点加金币.否则别人<font face="Verdana">要用金币去买你的帖子看<font face="Verdana">.没人会理你的</font></font></font></font>

PINPECURKE 发表于 2009-7-17 10:20:46

接种机械化问题

楼主,不会吧,你这帖也要金币啊,哎,金钱社会呀<br/><br/>

农家小院 发表于 2009-7-17 10:29:34

[求助]食用菌专用菌种瓶

<p>我不知道怎么搞&nbsp;&nbsp; ???</p>

lsy6560483 发表于 2009-7-20 22:09:53

菌种有问题了

发酵罐 发表于 2009-7-20 21:58:03

真是这样,那种香菇可就简单多了,不懂帮你顶。
页: [1]
查看完整版本: 求助:栽培种管理