lexian 发表于 2009-6-7 19:30:59

[讨论]有哪个菇厂直接做终端市场?

<p>&nbsp;<font size="4"> 请教大家一个问题:<br/>&nbsp; 目前的菇厂销售一般都是针对一线,二线城市,找固定的经销商,找代理商,给他们以一定的返点及利润空间。<br/>&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp;我想知道,<br/>&nbsp;有直接搞配送,给食堂,饭店,等终端消费群体直接送货的吗?<br/>&nbsp;有这方面的成功案例吗?<br/>&nbsp;请大家介绍一下,<br/>谢谢!</font></p>

夜雨清风 发表于 2009-6-7 20:42:12

给饭店送,钱不好要吧,他们都是赊账的,再说你的菇能常年不断的出吗?万一段货怎么办,他们能不找理由压你的钱吗?当然,碰上仁义的另当别论。

生态无极 发表于 2009-6-7 20:00:28

<p><font color="#0000ff" size="4">小规模的有, 大规模的没见过。</font></p>

xiding 发表于 2009-6-7 22:25:35

<p>那怎么才能找到经销商和代理商呢?</p>

新人报到 发表于 2009-6-8 17:22:38

批发给别人就可以了,咱们种菇的总不能把钱都赚了吧,也算是个国家GDP做点贡献吧<br/>

老玩童 发表于 2009-6-8 08:26:37

甭说进饭店就是进超市的入场费小门小户都掏不起,更何况一个月结算一次呢?

风雨过后 发表于 2009-6-8 09:10:07

车到山前必有路<br/>人到海里会游泳

玉皇菇 发表于 2010-3-1 11:57:26

大厂不好做,小规模可以,但大厂可以走超市,量价两不误.
页: [1]
查看完整版本: [讨论]有哪个菇厂直接做终端市场?