保长 发表于 2009-6-4 08:38:01

接种环网上批发市场、接种环供求信息尽在泰怡达

初学食用菌制种,想制作一个恒温箱,听说要比买一个便宜很多,但不知在哪买温度自动控制装置?

8132137clp 发表于 2009-6-4 09:01:07

黑龙江亚布力养殖电器厂。1.控温仪。98元。2.数码显示控温仪,180元。经理;臧林生。电话;0451-53441836.手机;15845031885

jiqinghua1982 发表于 2009-6-4 10:01:18

[原创]平菇简化接种的方法与实践【不断上传中】

&nbsp;中民电器有温控器 温控器加感应探头60RMB&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我也是刚入行的在做试种&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp; 那位朋友可以告诉我做试管用的琼脂&nbsp; 硫酸镁&nbsp; 蛋白栋&nbsp; 那里能找到啊<br/>

保长 发表于 2009-6-4 14:22:39

我是河南驻马店的,中民电器哪呀,主要经营哪一类商品<br/>你是哪的,化学药品应该在化工店可买到吧

du155093024 发表于 2009-6-18 23:16:24

<p>在郑州市南三环 万客来对面有个食品添加剂批发点 那里好像有。</p>

du155093024 发表于 2009-6-18 23:17:36

琼脂

gongxiang 发表于 2010-6-17 20:46:59

我有店,想买什么找我帮忙

初学 发表于 2010-6-16 17:56:04

是呀。去淘宝,我的也是在淘宝买的。那里什么都有。

zshjal 发表于 2010-6-15 13:03:06

我自己做了一个,数字温控器加探头加继电器不到100元,50元收了一个旧冰箱,其他等共150元

xiao_g 发表于 2010-6-15 13:23:25

其实不用那么麻烦,去淘宝买一个温控,六十多块钱,自己买一个电热毯,十五块,拿一个泡沫箱一包就好,效果不错,我自己就在用,时间长了里面空气不好,适当打开通气
页: [1] 2
查看完整版本: [求助] 自制恒温箱