生态无极 发表于 2009-6-2 16:13:38

[原创]统计一下表现好的平菇菌种

<font color="#0000ff" size="4">请大家将介绍一下自己使用效果好平菇菌种。</font>

生态无极 发表于 2009-6-2 20:27:39

我种平菇有孢子过敏反映,不知其他菌类是否也有这样的现象

<font color="#0000ff" size="4">请朋友们尽量介绍详细点,包括温型、使用时间、栽培地点等。以方便各地的朋友选用。<br/><font color="#ff0000" size="5"><br/>&nbsp;&nbsp; 我这里先向回帖的朋友表示感谢!</font></font>

平菇爱好者 发表于 2009-6-2 19:26:37

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 高邮黑平王;北京农平四号;不错。

新人报到 发表于 2009-6-2 21:11:31

品种要适合自己地区的才重要啊你可以到当地的农科所咨询一下

兔子 发表于 2009-6-2 21:35:22

是啊,各位老师详细说说,我们新手期待。

kenk55 发表于 2009-6-2 21:45:35

我也很想知道呢

天虫人蚕想种菇 发表于 2009-6-2 17:25:07

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 关注中!</p>

我要注册 发表于 2009-6-3 23:01:07

摘菇设备

我地菌种店的;高900,高88,伏夏200,2106,8801,<br/><br/>楼主说说你的啊,

hengxinjunye 发表于 2009-6-6 19:06:21

有没有栽培块菌的?

<font face="Verdana">http://hengxinjunye.blog.163.com</font>

平菇叶 发表于 2009-6-6 19:36:09

<p>照片真是不错,甚至超过最早广告销售的单位</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]统计一下表现好的平菇菌种