wphebei 发表于 2005-3-3 10:20:02

英日汉食用菌词典(超星书)第二部分

<P>各位对不起,由于一直上传出现问题,拖延了很长时间,如需要第二部分,请留下email,我给大家发过去.</P>
<P>另:我还有&lt;中国食用菌志&gt;\&lt;看图诊治食用菌病虫害&gt;二书(超星),需要的请说明.一并发过去.</P>
<P>资源共享是我的追求.</P>

仙人掌 发表于 2005-3-6 08:57:26

谢谢你,其实网络不好一直困扰着大家,小文件发邮箱也是不错的选择。liurw2003@yahoo.com.cn &lt;中国食用菌志&gt;\&lt;看图诊治食用菌病虫害&gt;二书(超星),当然也一并要了。

zxy712100 发表于 2005-3-6 15:53:35

<P>其实像我们这种连门都还们入的人来说实现资源个共享是个天大的 好事,愿天下好人一生幸福。</P><P>谢谢 你们!</P><P>我的EMAIL:zxy712100@yahoo.com.cn</P>

yrk1001 发表于 2006-6-9 15:36:38

<P>wphebei:</P><P>请发&lt;中国食用菌志&gt;\&lt;看图诊治食用菌病虫害&gt;到yrk1001@163.com ,多谢。</P>

amyrui 发表于 2009-2-17 17:32:54

支持LZ,请将这三书发zjhscxc@126.com,十分感谢

wangkun 发表于 2009-7-27 10:02:42

支持,,,,375737646@qq。com

subei 发表于 2015-2-1 21:57:34

huilinchong@yeah.net 谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 英日汉食用菌词典(超星书)第二部分