myb 发表于 2013-9-29 22:18:08

SYJSHJS正在申报中,批复后就什么都有,你把你自己当成审批官员了,还向你公布,脸大!发表于 54 秒前
审批程序我懂,但愿你不是到国外某个小国去申请!

myb 发表于 2013-9-29 22:20:24

一个产品在我的一再追问下,连最基本的生产地址都不敢公布,试问原因何在?

还是我1977 发表于 2013-9-30 11:19:20

是谁?{:soso_e111:}
到底是谁?{:soso_e118:}
又用抹布堵住楼主的肛门了{:soso_e135:}{:soso_e111:}

佳明 发表于 2013-10-1 17:15:15

让楼主吹吹柳香蘑再关禁闭不迟。

东方慧恒 发表于 2013-10-2 10:29:15

我是今天才看到。论坛的是非我一般都不参合,我一般都是劝架
因为我知道人都会有缺点和不足,但是我们却不能没有做人的基本和底线,
君子爱财取之有道,不能以忽悠和行骗,也不能以偏概全
我们不妨静下心来,多想一下自己那里没做好,
新产品的开发和研制确实是不容易的,同时还必须经过中试之后才可小面积推广
我佩服李-军老师的思维,我和李-军老师联系过多次,人品也不是别人说的那样差
李老师在一些方面你确实没有做得更完善和完美,
如果想走出以往的不好,那就做得更好,争吵和辩论是不行的
我不喜欢落井下石,但我也有我做人的底线和标准

我见过论坛很多争议的人物,也了解过具体的事情
如果按我的标准我也能说出毛老师,田老师,李永国老师,香菇人,鄢老师的不足和优点
同样的我本身也是有很多的不足和缺点,在你们面前我真的是个学生
你们都是我尊重的老师,从你们那里我学到了很多东西,也看到我自己的差距

我发这个帖子就是不想看到不想看到的结果发生,
我们多回想自己的不足,就会是人性的提高

善不是软弱,老实也不是好

佳明 发表于 2013-10-5 15:30:59

不用担心,李x还会回来的。

mxj3133 发表于 2014-11-24 15:02:07

I come bacK!oh yeah!
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 菌人传奇—长春高家基地的千万富翁